
Rösle
Ein Küchenhelfer für jede Aufgabe
In der Küche gibt es so viele kleine Aufgaben – und alle würde man sie schneller verrichten können, wenn man nur das passende Werkzeug hätte. Da kommt Rösle ins Spiel! Die Küchenhelfer von Rösle sind ein Gewinn für jeden, der regelmäßig in der Küche steht. Sie sparen nicht nur Zeit und Arbeit, sondern erlauben dadurch auch, dass der ganze Prozess mehr Spaß macht!



Rösle: Von handwerklichen Anfängen zu kulinarischer Exzellenz
Es begann mit Dächern. Rösles Gründer und Namensgeber Karl Theodor Rösle war Spenglermeister, der nach der Firmengründung 1888 zunächst Produkte für den Bau und die Entwässerung von Dächern herstellte. Zuerst geschah dies noch von Hand. Aber Rösle war ein schlauer Mann, der die Vorteile der industriellen Fertigung schnell erkannte.
Bereits 1903 traf Rösle dann eine weitere kluge Entscheidung: Er erweiterte sein Sortiment um eine Linie an Kochgeschirr. Über die Jahrzehnte hinweg und zwei Weltkriegen zum Trotz wuchsen beide Arme der Firma stetig weiter, bis schließlich 1985 eine Trennung erfolgte. Nur noch Kochgeschirr und Küchenartikel wurden fortan unter dem Namen Rösle vertrieben.
Und unter diesem Namen wurden sie auch immer beliebter. Heute gibt es kaum eine Küche mehr, in der sich nicht irgendwo das Rösle-Logo finden lässt. Ob auf einem Topf oder auf dem denkbar kleinsten Küchenhelfer – dieses Logo steht für Qualität und Kompetenz im Küchenbereich.

Unser Rösle-Produktsortiment
Aber was gibt’s denn jetzt von Rösle eigentlich genau? Die kurze Antwort auf diese Frage ist: Viel! Die lange Antwort können Sie weiter unten finden. Wir jedenfalls denken, dass das Sortiment alles umfasst, was Sie in der Küche an Utensilien brauchen könnten.
Backutensilien von Rösle
Von wiederverwendbaren Backmatten bis hin zu Teigschabern hat Rösle viele hochwertige Küchenhelfer im Sortiment, die beim Backen nicht nur helfen, sondern entscheidend sind für den Erfolg. Zum Beispiel können Sie mit einer Streichpalette erst die Buttercreme gleichmäßig auf Ihrer Torte verstreichen und sie so richtig schön garnieren.
Kochutensilien von Rösle
Auch beim Kochen gibt es spezialisierte Aufgaben, die durch besondere Helferlein einfacher gemacht werden. So erspart Ihnen beispielsweise die Knoblauchpresse von Rösle das mühsame Knoblauchhacken von Hand. Oder der Gourmethobel vereinfacht das Verarbeiten von Gemüse zu hauchfeinen Scheiben. Zum Beispiel für einen Gurkensalat oder für ein besonderes Kartoffelgratin.
Kochgeschirr von Rösle
Hochwertige Töpfe sind zwar ein Investment, aber wenn Sie Kochgeschirr von Rösle besitzen, dann werden Sie sich so schnell kein neues anschaffen müssen. Und das nicht nur, weil es so lange hält, sondern auch, weil es durch sein ausgeklügeltes Design so effizient funktioniert, dass Sie es nicht mehr missen werden wollen. Wie können Sie sich nach etwas Besserem sehnen, wenn Sie schon das Beste haben?



Servierbesteck von Rösle
Sie haben fertig gekocht und jetzt geht es ans Servieren. Aber womit denn? Na, natürlich mit dem Servierbesteck von Rösle! Zum Beispiel mit der Spaghettizange, die dafür sorgt, dass Ihnen keine der Nudeln auf dem Weg zum Teller entfleucht. Oder auch mit dem großen Schöpflöffel, dessen praktischer Schüttrand verhindert, dass etwas von Ihrer Suppe durch Tropfen verlorengeht.
Vorratsdosen und –deckel von Rösle
Nicht alles kann oder soll sofort verbraucht werden. Da sind die Vorratsdosen von Rösle echt praktisch! In hochwertigen Edelstahldosen mit durchsichtigen Deckeln können Sie Ihre Lebensmittel im Kühlschrank genauso gut aufbewahren wie im Küchenschrank – je nachdem, worum es sich handelt. Ein echtes Highlight: Es gibt die Deckel auch einzeln, in verschiedenen Größen. Haben Sie eine Schüssel mit geraden Wänden, können Sie auch die mit einem dieser Deckel verschließen und müssen so nichts umfüllen. Sehr praktisch!