
Weis
Kleine Helfer mit großer Wirkung
Ohne die Basics wäre der Küchenalltag gleich viel mühsamer. Das macht Küchenhelfer zu einer der besten Nebensächlichkeiten der Welt! Ohne die praktische Turmreibe gäbe es keine Kartoffelpuffer, ohne Käsehobel würde der Käse an Ihrem Messer festkleben und ohne Waage wären die Ergebnisse Ihrer Backversuche nur mäßig. Genau das weiß auch die Firma Weis und stellt deshalb Küchenhelfer her, die in der Küche Prozesse vereinfachen und Arbeit sparen.



Qualität seit 1903
Zu Beginn war der Fachbegriff noch „Drahtwaren“: Nach der Gründung durch Karl Weis im Jahre 1903 begann schnell die Produktion von Küchen- und Haushaltswaren in der Fabrik in Ludwigsburg. Die damals produzierten Artikel sind teilweise auch heute noch ein Teil des Sortiments. Der Nestbacklöffel, erfunden vom Gründer, ist auch heute noch integral für die Erschaffung besonderer Gerichte. Und wer braucht keinen Schneebesen?
Zu Beginn war der Fachbegriff noch „Drahtwaren“: Nach der Gründung durch Karl Weis im Jahre 1903 begann schnell die Produktion von Küchen- und Haushaltswaren in der Fabrik in Ludwigsburg. Die damals produzierten Artikel sind teilweise auch heute noch ein Teil des Sortiments. Der Nestbacklöffel, erfunden vom Gründer, ist auch heute noch integral für die Erschaffung besonderer Gerichte. Und wer braucht keinen Schneebesen?
Praktische Küchenhelfer für leichtes Kochen und Backen
Wir bei WEITZ führen nicht das ganze Sortiment, das Weis zu bieten hat. Stattdessen ergänzen wir mit den Weis Küchenhelfern unser restliches Sortiment, sodass keine Lücken zurückbleiben. Das führt zu einer etwas besonderen Auswahl, hat aber den maximalen Nutzen für Sie.
So führen wir von Weis zum Beispiel Spritzschutzdeckel, damit Sie in Ihrer Pfanne alles Mögliche brutzeln können, ohne dass nachher alles voller Fettspritzer ist. Oder was halten Sie von den Frischhaltedeckeln für Küchenschüsseln? Mit ihnen müssen Sie nichts mehr umfüllen, sondern können einfach Ihre Gerichte in der Schüssel in den Kühlschrank stellen, in der Sie sie zubereitet haben. Das ist insbesondere dann praktisch, wenn ein Rezept zwischendurch Kühlung erfordert.